Videos 171-180 – Unos serán tomados por la verdad, otros serán dejados porque al igual que el juicio injusto, el juicio justo tampoco favorece a todos (Isaías 65:14, Isaías 28:22).

Videos 161-170          
– Listas de decenas de videos con prevista: https://ntiend.me/2023/08/17/cuadros-con-listas-de-listados-de-videos/ – Lista del total – individual sin prevista: https://ntiend.me/2023/04/06/la-lista-de-listas-de-videos-mios-en-youtube/
Videos 181-190          
Registro Video Idioma
171 ¿Cual es la recompensa en el cielo y cual es el castigo en el infierno? Daniel 12:13, Isaias 66:24
Español
172 REVELATION 12 7 9 EXPLAINED – THE WAR OF MESSENGERS IS THE WAR OF ANGELS
Inglés
173 «Justice for me» program – Programa «justicia para mi».
Inglés
174 Daniel 10:20 Mi enemistad con Cupido – Mi pleito con Cupido, Cupido, el amigo de malos consejeros.
Español
175 La vez anterior nadie usaba mascarillas en el Jr. de la Unión – Lima, 21 de Octubre de 2021 – Perú
Español
176 El ovni del arrebatamiento de los escogidos («El OVNI» el medio de comunicación, su rayo la verdad)
Español
177 Apocalipsis 13 18 El que tenga entendimiento calcule su número
Español
178 El arrebatamiento – Dos tripulantes estarán en un helicóptero uno será tomado y otro será dejado
Español
179 La caída del imperio romano – El imperio romano se transformó en un imperio de falsas religiones.
Español
180 Daniel 12:1 Miguel se levanta para el lamento de los que adoran a la bestia y a su imagen.
Español

 La creación de la nueva tierra y los nuevos cielos (Isaías 66:22-24). https://youtu.be/knDUoEjjkDI


 Proverbios 15:24 El camino de la vida es cuesta arriba al justo, para apartarse del infierno abajo. https://youtu.be/02edEG1GfaY


 El dragón y sus ángeles son arrojados del cielo, Apocalipsis 12:9 https://youtu.be/TCQsRrgtE8Q


Raadsel, waar hebben we het over?: Vanaf het moment dat je geboren wordt, beschuldigen ze je al door te zeggen: «Hij is geboren met de erfzonde en hij moet gedoopt worden.» Wanneer je ouders je naar hun kerk brengen, leren ze je op de borst te slaan door dit te zeggen: «Ik beken dat ik gezondigd heb en ik belijd ook dat het mijn schuld is, mijn grote schuld.» Als je vijanden hebt die je aanvallen, zeggen ze je: «Als je vergeving wilt krijgen voor je zonden, vergeef dan je vijanden, onthoud dat we allemaal zondaars zijn.«. Als je de leerstellingen van die kerk overtreedt, noemen ze je een zondaar en vertellen ze je dat je Gods regels overtreedt. Ik begrijp dat God een ongeschapen wezen is en superieur is; Als gerechtigheid een hogere waarde heeft, zou God er dan voorstander van zijn om samen met de schuldigen de onschuldigen te veroordelen?. Die kerk is het overblijfsel van een rijk dat een groep mensen vervolgde die gerechtigheid respecteerden, het Romeinse rijk was een rijk dat de geschriften van het geloof dat het vervolgde vernietigde, maar ze vertellen je dat dat rijk zich bekeerde tot het geloof dat het vervolgde en dat het de boodschappen begon te prediken die het vervolgde, en ze vertellen je ook dat in de Bijbel die ze hebben aanvaard de boodschappen staan die ze vervolgden, maar die ze zich later wijden aan het verdedigen ervan, Ik vraag je: geloof je ze?. Lijken ze u betrouwbaar? Als u rechtvaardig bent, waarom zou u zich dan aansluiten bij een groep mensen wier geweten hen ervan beschuldigt onrechtvaardig te zijn?. Als je rechtvaardig bent, is het beste wat je kunt doen de schuld van anderen niet op je schouders te dragen. Het is niet in je eigen belang om de last te dragen van degenen die onrechtvaardig zijn en die onrecht doen, maar die geloven dat zij vergeven zullen worden als zij deze volgen regels die zijn doorgegeven door andere onrechtvaardige mensen en voor het verspreiden van hun leugens. Antwoord: We hebben het over de religie van de Duivel, degene die de Romeinen uit het verleden hebben aanbeden: De mens, Zeus, de zon (driemanschap van de Romeinen). Bij de Romeinen werd Sol Invictus aanbeden, de “Onoverwinnelijke Zon”, waarvan het feest werd gevierd ter gelegenheid van de winterzonnewende op 25 december, toen het naar men geloofde de koudste nacht was en vanaf dat moment de de zon begon weer op te komen. Exodus 20:5 U zult voor geen enkel beeld buigen om het te eren. Ik ben Jahweh, uw God, een jaloerse God die haat wie hem haten en houdt van wie hem liefhebben. Jahweh houdt niet van zijn vijanden: Mattheüs 5:38-48 is een leugen van het Romeinse dierenrijk, dat rijk respecteerde noch het gebod, noch de boodschap, noch de fysieke verschijning van Christus: ze belasterden hem met het beeld van « een zon heeft de mens gemaakt’, om de afgoderij van beelden van de zon voort te zetten die het Romeinse Rijk al aanbad toen ze hem vermoordden.





Ik doe wat zij zouden doen (Openbaring 12:7), ik vecht tegen de valse getuigenissen tegen God, en de Bijbel bevat die valse getuigenissen, daarom zegt Openbaring 12:9 wat er staat: de Bijbel maakt deel uit van dat wereldbedrog. Met deze woorden: Openbaring 22:18 Ik getuig tot een ieder die de woorden van de profetie van dit boek hoort: Als iemand hieraan iets toevoegt, zal God de plagen over hem brengen die in dit boek beschreven staan. 19 En als iemand iets afdoet van de woorden van het boek van deze profetie, zal God zijn deel wegnemen van het boek des levens, en van de heilige stad en van de dingen die in dit boek staan. Johannes verwees niet naar de Bijbel, de Bijbel bestond niet, Johannes verwees naar het ware evangelie dat bestond uit het vervloeken van vijanden, niet hen zegenen zoals de leugen stelt in Mattheüs 5:38-48, precies om deze reden vervloekt hij die van wie hij wist dat ze zelfs de woorden van het boek van dat boek dat hij schreef, zouden vervalsen, hoewel geen enkele leugen solide is, geen heilige stierf die liefde voelde voor hun vijanden die hen vermoordden, deze passage bewijst het: Openbaring 6:10 En ze schreeuwden het hardop uit , zeggende: Hoelang, Heer, heilig en waar, oordeelt en wreekt u ons bloed niet op degenen die op aarde wonen? God is ook wraakzuchtig, en die passage maakt het duidelijk: Openbaring 16:5 En ik hoorde de engel van de wateren zeggen: U bent rechtvaardig, o Heer, die bent en was, de Heilige, omdat u deze dingen hebt geoordeeld. . 6 Omdat zij het bloed van heiligen en profeten hebben vergoten, hebt u hun ook bloed te drinken gegeven; nou ze verdienen het. 7 Ik hoorde ook een ander, die vanaf het altaar zei: Inderdaad, Heer God van de hemelse machten, uw oordelen zijn waar en rechtvaardig. Liefde voor vijanden gebaseerd op een God die zijn vijanden liefheeft, maakt deel uit van de Romeinse leugens in het evangelie.

De liefde voor vijanden is een misleiding van de vijand van God, de ontkenning van de wet die de consumptie van voedsel zoals varkensvlees en vleermuizen verbiedt, is ook een misleiding; De Bijbel heeft leugens van het rijk dat zich nooit bekeerde tot het geloof dat het vervolgde, het Romeinse rijk vervolgde dat geloof om het te vernietigen door het te helleniseren. In de door de Romeinen vervalste versie van het evangelie in Mattheüs 15:11 zegt Jezus ons (om de wet te ontkennen in Deuteronomium 14): «Eet alles, want niets dat de mond van een mens binnendringt, verontreinigt hem», beschuldigen de Romeinen Jezus dus ergens van. dat hij als gelovige Jood nooit heeft gezegd: Net als Antiochus IV Epiphanes, waren ze van plan de ware religie te helleniseren. Het evangelie werd door de Romeinen gehelleniseerd, net als het gezicht van Zeus, dus ze vertellen ons met de afbeeldingen dat het het gezicht van Jezus was; en de leer van de Griek Cleobulus van Lindos is degene die zegt: «Heb je vijand lief», maar ze vertellen ons dat Jezus het leerde: En dat is een leugen. Antiochus IV Epiphanes martelde acht Joden, zeven broers en zijn moeder omdat ze weigerden varkensvlees te eten omdat God het verbiedt (Leviticus 11, 2 Makkabeeën 7). De profetie in Jesaja 65 bevestigt twee dingen: 1 # God houdt van zijn vrienden en haat zijn vijanden. 2# De consumptie van varkensvlees is verboden. Antiochus, de Griekse koning: «Zou je varkensvlees willen eten zodat ze je lichaam niet in stukken snijden? (2 Makkabeeën 7:7).» Zeus, de Griekse god: «Niets dat ik God deed is slecht als je het ontvangt door tot mij te bidden, zullen ze weigeren varkensvlees te eten?,   aanbid mij allen, degenen die dat niet doen, gaan naar het eeuwige vuur (1 Timoteüs 4:3, Hebreeën 1:6, Lukas 11:28, Mattheüs 18:7).» De zin: «Doe goed aan je vrienden en vijanden, want op deze manier zul je degenen behouden en zal het voor jou mogelijk zijn om de anderen aan te trekken.» Het is van Cleobulus van Lindus of van Rodos, «heb je vijand lief is een andere manier om hetzelfde te zeggen», maar dat is in tegenspraak met de wet en de profeten, Jezus respecteerde het woord van God, maar de Romeinse vervolgers niet.


Jezus zelf verwijst naar een profetie die verband houdt met zijn terugkeer; die profetie wordt gevonden in Psalm 118:5-25, en de gebeurtenissen die daar worden verteld zijn niet alleen onverenigbaar met de leer van de liefde voor de vijand, ze zijn ook onverenigbaar met de ervaringen van een mens. neerdalend uit de hemel tussen de wolken; hij leeft op aarde en wordt op aarde door God berispt, omdat hij zondigt, omdat hij aanvankelijk onwetend is, omdat hij reïncarneert zonder herinnering aan zijn vorige leven, en hij reïncarneert in het derde millennium na zijn dood aan het kruis (Psalm 22:16-18, Hosea 6:1-3).

 



 


 


 



 


 
























 













Met deze woorden: Galaten 1:6-8 Maar als zelfs wij, of een engel uit de hemel, u een ander evangelie verkondigen dat verschilt van het evangelie dat wij u hebben verkondigd, wees dan vervloekt. Sint-Paulus verwees naar zijn Romeinse vervolgers die hem later zouden vermoorden door hem te onthoofden om het evangelie dat hij predikte te vernietigen en een ander evangelie aan te kondigen, een weerspiegeld in de Romeinse Bijbel, waartoe ze zich bekeerden om hun binnenvallende gedrag helemaal niet te veranderen . De opvolgers van deze boosaardige indringers prediken onzin over het Romeinse rijk dat is omgevormd tot het rijk van valse religie:

  



 


 


 


Die imbecielen zeggen dat ze slechte daden kunnen doen, maar het is genoeg voor hen om te zeggen dat ze op hun beurt een langharige man met het uiterlijk van een Griekse god accepteren als hun enige heer en genoeg redder om vrij te zijn van Gods straf. ze bevestigen dat als een persoon goede werken doet maar die langharige man niet accepteert als zijn enige heer en voldoende redder, hij onder de toorn van God staat, welke god? Die valse God moet Lucifer zijn, verontwaardigd over degenen die hem niet aanbidden, maar de rechtvaardigen aanbidden of accepteren geen schepsel als voldoende redder, maar alleen de Schepper van het Universum Jehova! Hosea 13:4 Zij zullen geen andere Heiland aanbidden dan Jehovah.



 

 












Ik ben een computerprogrammeur geweest, ik hou van logica, in Turbo Pascal heb ik een programma gemaakt dat in staat is om willekeurig elementaire algebraformules te produceren, vergelijkbaar met de onderstaande formule. In het volgende document in .DOCX kunt u de code van het programma downloaden, dit is het bewijs dat ik niet dom ben, daarom moeten de conclusies van mijn onderzoek serieus worden genomen. https://ai20me.files.wordpress.com/2023/02/math21-pas-code-of-a-turbo-pascal-program.docx

Als b=906.527 i y=b dan y=906.527


De belangrijkste conclusies van mijn onderzoek: De misleiding van het Romeinse Rijk in de Bijbel versus de boodschap van de vervolgden in de tijd van Christus. : https://ntiend.me/2023/04/06/de-misleiding-van-het-romeinse-rijk-in-de-bijbel-vs-de-boodschap-van-de-vervolgden-in-de-tijd-van-christus/


Het Romeinse rijk heeft ons bedrogen door het getuigenis van de gelovigen te vervalsen: de profetie in Psalmen 109 is geen profetie die zo’n 2000 jaar geleden vervuld werd met verraad, het is voor de tijd van het einde. Hoeveel waarheden over hoe u uw werk deed, staan er in uw werkverslag? Zijn er meer dan één? nee, gewoon een echte versie; Op dezelfde manier is er maar één waarheid over de ware religie, niet alle versies kunnen correct zijn, hoewel «Caesar» en de andere valse profeten zeggen dat al hun religies God behagen, omdat ze naar dezelfde God leiden (de enige god die het universum heeft geschapen). Gif smaakt soms zoet maar doet kwaad, medicijnen smaken soms bitter maar doen goed. Spreuken 27:6 Loyaal zijn de slagen van een vriend (Psalmen 118:18), maar vals zijn de vleierij van de vijand (Micha 7:8-13, Openbaring 18:7-8).


 Jesaja 10:15, Psalm 2:4, Spreuken 16:4, Jesaja 54:16, Jesaja 61:1 U bent in mijn bedrog gevallen, Satan, Ik heb u geschapen om u door u te misleiden; dat ik u de schuld mag geven en u mag vervloeken, mijzelf mag rechtvaardigen en zegenen. zodat u lijdt terwijl ik mij verheug.



L 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 X
1 . O N L E B . 1
2 / \ . \ . I C . / . E / . / 2
3 \ . . E R T . / . 3
4 . \ L / \ . . V . / \ M / L 4
5 . . / . . I O . . \ . . 5
6 . C / . / . . / . \ / \ E . 6
7 G / . . / . . / A \ . . 7
8 . / . / . / . . . \ . \ . V A 8
9 D A T . ** . O Y E 9
10 I . . . \ E . . . / / . U / R 10
11 . . . / \ . S T . / O / N . 11
12 E . / X A \ . . . / \ M / \ . 12
13 . / . . . I N . . / C \ 13
14 / A . . / . . . . . / E . . 14
15 . . . K D . M . 15
16 . . / . . . . . . . . \ . / 16
17 . R P A Ñ M I . 17
X 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 X
                                 
GA BR IE LS .W OR K                    
  Asuntos relacionados
1 El guante de box no debe jactarse del triunfo, el triunfo es del boxeador que lo usa. https://ntiend.me/2023/05/16/el-guante-de-box-no-debe-jactarse-del-triunfo-el-triunfo-es-del-boxeador-que-lo-usa/
2 Defending John the revelator. https://ellameencontrara.com/2023/06/28/defending-john-the-revelator/
3 Cada uno defiende a los suyos, ¿No?, si Gabriel está de parte de los justos, ¿Por quién está de parte el Diablo?: ¿Quién defendería a gente tan despreciable sino el mismo Diablo?, si el Diablo tuviese hijos, si existiese gente que encaje con el perfil del hijo del Diablo, ¿no sería el Diablo el único interesado en salvarlos de un castigo justo?. https://gabriels.work/2023/10/20/cada-uno-defiende-a-los-suyos-no-si-gabriel-esta-de-parte-de-los-justos-por-quien-esta-de-parte-el-diablo-quien-defenderia-a-gente-tan-despreciable-sino-el-mismo-diablo/
4 سیاره محکوم به فنا با دو قمر https://144k.xyz/2023/09/19/%d8%b3%db%8c%d8%a7%d8%b1%d9%87-%d9%85%d8%ad%da%a9%d9%88%d9%85-%d8%a8%d9%87-%d9%81%d9%86%d8%a7-%d8%a8%d8%a7-%d8%af%d9%88-%d9%82%d9%85%d8%b1/
#REGISTRO Comentario. Fuente Video
1 Defensor del pueblo de los delincuentes, defensor de defensores de derechos que no merecen los delincuentes, por gente como tú el país está como está, ofrece la otra mejilla tú a los delincuentes y también esos que les lavan los pies y los adoran de la CIDH https://www.youtube.com/watch?v=zXpXFsW9dBE «Perú no debe alejarse de la CIDH», señaló el nuevo defensor del Pueblo
2 Vivian jasbleydy
hace 6 días
NO SE EQUIVOQUEN CON SU ENVIDIA AL MENOSPRECIARME 👄❤️‍🔥 SOY ESPÍRITU SANTO DIOS VERDADERA DUELA A QUIEN LE DUELA 😂🤣 DIOS VERDADERA EN MEDIO DE PADRE E HIJO .MI HIJO HIJO DE DIOS Vivian Jasbleydy Castro Charro MUJER SOL ALA🕋☀️👄☪️ ME QUISO DEVORAR DRAGON 7CABEZAS MACHISTAS🤣😂MACHISMO CATOLICA ESCARLATA ATUENDOS .HAY GENTE QUE SOLO CANTA 👄YO CANTE LA PAZ VER MI RECORRIDO 🏆ATLETA MEJORES NOTAS PARA SER DIOSA TIENES QUE TENER OBRAS 🏆🇻🇦HECHOS MILAGROS QUE MUJER PUEDE DECIR QUE EN UNA SOLA SESION DE MEDICINA 1*CURE UN CANCER DE COLON  A :ARTURO 💞2*CURE LEUCEMIA A SANDRA PERTUZ💞3*SALVE FETO QUE IVA A SER ABORTADO AHORA SE LLAMA💞 CAMILA CHACON SANE TUMOR A LUZ ESTELLA DIAZ 💞 ETC 🪬TODOS VIERON MI CUERPO EN MI JUVENTUD PERFECTO SIN🇻🇦NINGUNA CIRUJIAS .👄QUIEN MURIO Y LIBERTO PAISES ❤️‍🔥SOLO YO 🗽🪬🇻🇦AP12🇻🇦TODOS VIERON MI CUERPO EN MI JUVENTUD PERFECTO SIN🇻🇦NINGUNA CIRUJIAS .👄QUIEN MURIO Y LIBERTO PAISES ❤️‍🔥SOLO YO 🗽🪬🇻🇦AP12🔱HABLE DE ISLAS ARTIFICIALES Y ATLANTIDA Y NANO TECNOLOGIA PROTOPLANETAS EL MUNDO DESDE QUE NACI SALIO DE SU ESTANCAMIENTO ARQUITECTURA CLONACION ETC⚕️QUIEN DIBUJE UN CUARTO DE MAQUINAS DE MI NAVE CON EL PRIMER CELULAR 📱1998 YHABLE DE ISLAS ARTIFICIALES Y ATLANTIDA Y NANO TECNOLOGIA ATLANTE . PROTOPLANETAS EL MUNDO DESDE QUE NACI SALIO DE SU ESTANCAMIENTO ARQUITECTURA CLONACION ETCSOY LA MEJOR MATRMATICA Y FISICA QUE EXPLIQUE COSAS HASTA LA NASA 🛸DIOS VIVIAN👽QUE MUJER PUEDE DECIR QUE EN UNA SOLA SESION DE MEDICINA 1*CURE UN CANCER DE COLON  A :ARTURO 💞2*CURE LEUCEMIA A SANDRA PERTUZ💞3*SALVE FETO QUE IVA A SER ABORTADO AHORA SE LLAMA💞 CAMILA CHACON SANE TUMOR A LUZ ESTELLA DIAZ 💞 ETC 🪬SOLO DIOS VERDADERA EN MIS 7DONES CAPAZ DE HACER SUNAMIS TEMBLORES ALA 🕋👄G❤️‍🔥GEOVA CORAZON INMACULADO MANOS DIOSA FATIMA MADRE TAOTEKING MUJER SOL APOCALIPSIS 🇻🇦 12 ViviAN
Responder

1 respuesta
San Miguel
hace 2 minutos
¿Qué buscas con tanta jactancia?, ¿Buscas que te recemos?, ¿Buscas clientes para tus sesiones que mencionas?, ¿quieres quizás que se le rece a una estatua tuya?, ¿Acaso no sabe que el Diablo hace milagros engañosos buscando que se adoren criaturas?: Deuteronomio 13:2 y si se cumpliere la señal o prodigio que él te anunció, diciendo: Vamos en pos de dioses ajenos, que no conociste, y sirvámosles; 3 no darás oído a las palabras de tal profeta, ni al tal soñador de sueños; porque Jehová vuestro Dios os está probando, para saber si amáis a Jehová vuestro Dios con todo vuestro corazón, y con toda vuestra alma. ,Y hablando de dioses ajenos tu dices que eres «la mujer Sol Ala», mencionas a Alá y pones el Icono de la Kaaba (el cubo negro) ¿Quién te entiende?, ¿Acaso no sabes que muchos mensajes en el Corán contradicen algos mensajes fieles que están en en la Biblia?, que grande es la ignorancia, ¿No sabes que el Islam niega que Jesús es hijo de Dios (Y de hecho Dios tiene muchos han venido como mortales para morir por difundir sus palabras (Salmos 82), pero cuando ellos reencarnen ellos ya no morirán (Salmos 118, Daniel 12, Oseas 6))?, ¿no sabes además que muchos textos de la Biblia contradicen la verdad?, ¿no sabes que los romanos (unos adoradores del Sol),  falsificaron las palabras de Cristo y de los cristianos?, y es que Satanás engaña así, con mensajes que son en parte de verdad y en parte mentira, o con mensajes falsos intercalados con mensajes legítimos. Los romanos hicieron pasar en la Biblia muchas mentiras. He visto uno de tus videos y la verdad en ese muestras mucho de tus senos, tus labios están super pintados, dices que eres la mujer de las 12 estrellas, no te pareces en nada a la humilde virgen, que dicho sea de paso «no es la madre de Cristo», no se trata de ella!, esa mujer discreta que es protegida por medio de las oraciones de Miguel a Yahvé, representa la bendición de Dios que recibirá cada uno de los hombres justos (Proverbios 19:14, Daniel 12:13, Apocalipsis 6:1, Levítico 21:13; por supuesto que la iglesia de los hombres del celibato, a quienes no les importa casarse con mujeres no dicen esto, ellos no lo consideran una bendición deseable para ellos)), tú pareces más bien su rival: la mujer de Babilonia: Con la vana jactancia de tus palabras y tu modo seductor de vestirte ofendes a la verdadera virgen cuando dices que tú eres ella: Apocalipsis 17:4 Y la mujer estaba vestida de púrpura y escarlata, y adornada de oro, de piedras preciosas y de perlas, y tenía en la mano un cáliz de oro lleno de abominaciones y de la inmundicia de su fornicación; 5 y en su frente un nombre escrito, un misterio: BABILONIA LA GRANDE, LA MADRE DE LAS RAMERAS Y DE LAS ABOMINACIONES DE LA TIERRA. Proverbios 7:10 Y he aquí, una mujer le sale al encuentro, vestida como ramera y astuta de corazón. La Luna bajo los pies de la mujer significa que ella vence a las falsas religiones, aquellas que adoran a la Luna y el Sol, el falso cristianismo impuesto por los romanos adora a la Luna y al Sol de manera tan obvia que cuesta creer como muchos no se han percatado, le rezan a la «estatua de una mujer que pisa a la serpiente y a la Luna», ¿qué están haciendo en realidad?, están adorando la Luna por medio de la imagen de la Luna, le rezan a la imagen de un hombre con corona solar, ¿qué hacen en realidad?, adoran al Sol por medio de imágenes del Sol, rezar a las criaturas es tener otros dioses, postrarse rostro a tierra para dar honor religiosos a criaturas sin importar su forma, y esas formas incluye la forma de un cubo, una semejanza a una pirita, es trasgredir los mandamientos de Dios, y eso hace el Islam otra religión Satanás, pero tú quieres quedar bien con todo lo que representa falsedad. Levítico 26:1 No haréis para vosotros ídolos, ni escultura, ni os levantaréis estatua, ni pondréis en vuestra tierra piedra pintada para inclinaros a ella; porque yo soy Jehová vuestro Dios. ¿Dices que te quiso devorar un dragón?, ¿sabías que el río de agua que arroja el dragón de su boca son blasfemias contra Dios?, te aviso que «la tierra» que abrió su boca, hace alusión a las personas que se tragan las mentiras que el dragón arrojo de su boca, la mujer justa sin embargo se salva, la mujer de las doce estrellas es una mujer justa, ella conoce la verdad y se salva, y ese no es tu caso, ni lo puede ser: Proverbios 11:8 El justo es librado de la tribulación; Mas el impío entra en lugar suyo. 9 El hipócrita con la boca daña a su prójimo; Mas los justos son librados con la sabiduría. He juzgado a las falsas religiones porque amo a los justos como a mí mismo y amo a la virgen y odio a sus enemigos, no amo a todos ni Dios lo hace, pero los romanos dijeron lo contrario porque ellos son enemigos de Dios y saben que Dios los odia por haber matado a Cristo y los demás justos que vinieron con él (Daniel 9:26-27, Salmos 82:6-7): Apocalipsis 18:4 Y oí otra voz del cielo, que decía: Salid de ella, pueblo mío, para que no seáis partícipes de sus pecados, ni recibáis parte de sus plagas; 5 porque sus pecados han llegado hasta el cielo, y Dios se ha acordado de sus maldades. 6 Dadle a ella como ella os ha dado, y pagadle doble según sus obras; en el cáliz en que ella preparó bebida, preparadle a ella el doble. 7 Cuanto ella se ha glorificado y ha vivido en deleites, tanto dadle de tormento y llanto; porque dice en su corazón: Yo estoy sentada como reina, y no soy viuda, y no veré llanto; 8 por lo cual en un solo día vendrán sus plagas; muerte, llanto y hambre, y será quemada con fuego; porque poderoso es Dios el Señor, que la juzga.

https://www.youtube.com/watch?v=oZSIYK46jJ4 APOCALIPSIS 12 LA MUJER Y EL DRAGON
3 El abogado del Diablo existe, y hay muchos, hay organizaciones que ven un logro que se le salve la vida a violadores, extorsionadores y asesinos cada vez que los salvan de la pena de muerte, pero los que somos enemigos del Diablo decimos que es necesario que nos desvinculemos los pactos internacionales que crean impunidad e injusticia, hay que conseguir que sea ley la pena de muerte con normas de aplicación solo dentro de la justicia porque hay casos donde ese el único castigo merecido para los delincuentes, vida por vida, ojo por ojo, diente por diente si la agresión es intencional e injustificada. https://www.youtube.com/watch?v=ckvou6_gMas Taxista acribilló a motochorro que intentó asaltarlo
4 @Dreyco69Piro
hace 21 horas
todos los capturados a challapalca
Responder
@elprincipeencomputacion1401
hace 0 segundos
Yo estaría de acuerdo si fuera para que sean allá fusilados, no mantenidos con impuestos de los que pagamos impuestos, pena de muerte de una vez.
https://www.youtube.com/watch?v=B9rpidzrhRQ Imágenes del preciso momento en que liberan a empresario secuestrado en SJL
5 @zelayaruiz120
hace 1 mes
Las leyes deberían cambiar en el Peru y aprobar pena de muerte para sentar un presedente

@carlosalberto-ss6sd
hace 1 mes
No lo creo,si sería bueno que exista pena de muerte pero con la policía,fiscales ,jueces y hasta fiscal de la nación todos corruptos/ ladrones no sería muy confiable penas de muerte o similares.

@JoseElsegador
hace 7 minutos
¿Entonces dejamos las cosas como están para esas ratas sigan planeando asesinatos desde las cárceles y malgastemos impuestos en ellos?,
si fuese imposible hacer leyes justas que incluyan la pena de muerte Dios nunca habría ordenado dos cosas : «No matarás» y «Ejecutarás asesinos» (Éxodo 20:13 y Números 35:33, Éxodo 21:14), pero el imperio de asesinois, el roimano falsificò las palabras de Jesús y de sus santos para darle la contra a esta ley de pena de muerte @carlosalberto-ss6sd

https://youtu.be/ZLqkzpgY3sw Secretaria asesina a empresario y arroja su cadáver en Ancón
6 @AmigodeYahve
hace 0 segundos
Pope Francis, you are as false as the faked gospel in the Bible:  there is no room for the «love for the enemies» in the true gospel, if the love for the enemies had been part of the true gospel, the preachers of the true gospel would not ask God for vengeance against their enemies:
Revelation 6:9 When he opened the fifth seal, I saw under the altar the souls of those who had been slain because of the word of God and the testimony they had maintained. 10 They called out in a loud voice, “How long, Sovereign Lord, holy and true, until you judge the inhabitants of the earth and avenge our blood?” .
https://youtu.be/0cYcRYwvQIY Pope: Any sin can be forgiven
7 @guiva1545
hace 57 minutos
¿No saben acaso que los injustos no heredarán el Reino de Dios? No se engañen: ni los que tienen relaciones sexuales prohibidas, ni los que adoran a los ídolos, ni los adúlteros, ni los homosexuales y los que sólo buscan el placer,
1er. Carta Corintios 6:9
Responder

1 respuesta
@JoseGalindo-sy2mj
hace 54 segundos (editado)
¿No sabes que si te dicen «ama a los injustos (ama a tus enemigos)» eso es un mandamiento injusto?, es hora de que todos se enteren de que los romanos han adulterado las palabras de Cristo y de sus discípulos, no todas pero casi todas.

https://youtu.be/Cfx9mc8LTJA El papa Francisco propone que algunas parejas del mismo sexo puedan ser bendecidas
8 @JoseGalindo-sy2mj
hace 23 segundos
Es una solución engañosa, ¿acaso solo roban celulares?, ¿Y las extorsiones?, ¿Y los robos de tarjetas y billeteras y otros robos que superan el valor de cualquier celular?, la solución es salir del San José y aplicar la pena de muerte bajo leyes justas.
https://youtu.be/6AGwObXITbk Consejo de Ministros aprueba decreto para ampliar hasta 20 años de cárcel el robo de celulares
9 @JoseGalindo-sy2mj
hace 42 segundos
Tengo entendido de que ahora la policia sigue al justiciero pero no para premiarlo, la ley debe cambiar con urgencia, no solo para aplicar la pena de muerte en justicia, si no también para que en casos como este el justiciero no sea perseguido.
https://youtu.be/DJ38KE83ddg 🌟¡Increíble acto de valentía! 🌟 Delincuente recibe su merecido tras asaltar a una joven en SJM 💪💥

13 comentarios sobre “Videos 171-180 – Unos serán tomados por la verdad, otros serán dejados porque al igual que el juicio injusto, el juicio justo tampoco favorece a todos (Isaías 65:14, Isaías 28:22).

Los comentarios están cerrados.